以下の内容で送信します。
    内容をご確認のうえ、送信ボタンを押してしてください。

    必須

    お問い合わせ項目

    お問い合わせ項目

    必須

    ご担当者氏名

    ご担当者氏名

    必須

    御社名

    御社名

    必須

    メールアドレス

    メールアドレス

    必須

    確認用メールアドレス

    確認用メールアドレス

    電話番号

    電話番号

    必須

    お問い合わせ内容

    お問い合わせ内容

    個人情報保護方針


    ギリア株式会社(以下「当社」といいます)は、当社が業務上使用する当社の顧客・取引関係者等の個人情報(氏名、住所、性別、生年月日、電話番号、勤務先、商品の購入履歴、サービスの利用申込み履歴、商品またはサービスのご利用状況、およびその他お客様からお取り引き時またはお取り引き後にお伝えいただいた事項を含みます)について、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、次のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行し維持してまいります。

    1.個人情報の取得について
    当社は、個人情報を取得する場合は利用目的を明示し、適正な手段によって取得します。
    2.個人情報の利用について
    当社は、個人情報を、取得に際して明示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、適正に利用します。
    また、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。
    3.個人情報の第三者への提供について
    当社は本保護方針および法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供しません。
    4.個人情報の安全管理措置について
    当社は、個人データ(仮名加工情報である個人データを含みます。以下本項において同じ)について、漏えい、滅失またはき損の防止等、その管理のために必要かつ適切な安全管理措置を講じます。また、個人データを取り扱う従業者や委託先(再委託先等を含みます。)に対して、必要かつ適切な監督を行います。当社が保有する個人データの安全管理措置の具体的な内容につきましては「保有個人データに関する事項の公表等のご案内」をご確認ください。
    5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について
    当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、速やかに対応します。請求の具体的な手続につきましては、「保有個人データに関する事項の公表等のご案内」をご確認ください。
    ただし、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。
    6.仮名加工情報について
    当社は、個人情報である仮名加工情報(他の情報と照合しない限り特定の個人を識別することができないように加工された個人に関する情報をいいます)を取得した場合、法令で定める場合およびあらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかにその利用目的を公表します。また、利用目的の変更を行った場合には、変更後の利用目的を公表します。その他、当社は、仮名加工情報を法令に従って適正に取り扱います。
    7.組織・体制について
    当社は、個人情報にかかる事務取扱責任者および各部署責任者を任命し、個人情報の適正な管理を実施します。当社は、役員、従業員、派遣社員およびパートタイマー、アルバイト等に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての教育を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。また当社は、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。
    8.クッキー(Cookie)の利用について
    • 当社のウェブサイトでは、クッキーを利用しているページがあります。
      当社のウェブサイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社を訪問したお客様のクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
    • 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
    • お客様は、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
    • クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
      次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、お客様のブラウザからクッキーを取得できます。
      なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
    • お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
      設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
    • すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。
    9.アナリティクスの利用について
    当サイトではGoogleアナリティクスを使い、個人を特定しない範囲でアクセス状況を記録しています。
    その情報は取り扱いに注意しつつ、内容充実や企画立案等、お客様のお役に立てるよう活用しています。
    10.法令等の遵守について
    当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
    11.当方針の改定について
    当社は、利用者情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本方針を予告なく変更することがあります。変更が生じた場合には、本ウェブサイト上に掲示する形で通知いたします。

    制定日:2019年8月29日
    最終更新日:2022年4月1日

    ギリア株式会社
    東京都台東区台東四丁目19番9号
    代表取締役 齋藤 真

    関連ページ:「保有個人データに関する事項の公表等のご案内

    個人情報保護方針への同意

    同意する

    個人情報保護方針について同意の上、
    送信してください。